La pizza è come la droga-La buona e la cattiva. Ma, meglio,
a quando una direttiva europea (l'ennesima) con tutte le
specifiche dettagliate granello per granello della farina, o
la certificazione del funghetto?
E il costo incalcolabile?
Leggete questo link a titolo "il vero costo di una pizza:
http://www.ilsole24ore.com/art/impresa-e-territori/2018-08-3
1/il-vero-costo-una-pizza-qualita-solo-50-centesimi-piu-1623
05.shtml?uuid=AEsvVvhF
Poi questa qualità aspetta il mago per verificarla.
Naturalmente se il link non funziona, esaminatelo e
correggete eventuali spazi o inesattezze.
15 marzo 2017 13:24 - PREMA
Il problema di salute alla base è il glutine contenuto
nella farina dell'impasto. Buona la citazione al dr.
Berrino. Ma anche il mais non va bene per tutti. Figuriamoci
mescolare pomodoro e proteine animali del formaggio o pseudo
formaggio. Certe cose non si dovrebbero ne mangiare fuori ne
abbinare.
Personalmente mi è successo di mangiare delle pizze e
sentire sapori cambiati, non vi dico il prurito sul
corpo...in due casi avrà dovuto andare in ospedale, col
rischio di far chiudere l'attività in ben due
pizzerie...che fare...tanto non cambierebbe nulla. dopo
qualche giorno aprirebbero. quindi, evito alla grande...e
gli altri ...che si arrangino. abbiamo la possibilità di
scegliere e mangiare...diamoci da fare..
14 marzo 2017 19:42 - lucillafiaccola1796
e magari te menano pure! Se prendi una piadina, magari
vegana o di mais che sono buonissime, ci metti sopra fungi e
olive, se vuoi la scaldi, altrimenti no, poi ti lecchi le
dita ! Buon appetito. Tanto se esci, chi incontri? dei bruti
u-mani nella maggioranza dei casi. Meglio la compagnia di
Gatti e Cani, e di qualche U-Mano eccezionalmente Animale
Naturale!
14 marzo 2017 16:17 - savpg8801
Qualche domanda? A chi? Al proprietario, al pizzaiolo che
sta davanti al suo banchetto?, Al Cameriere? O all'avventore
precedente che già ha fatto queste domande?
Ma figuriamoci se uno normale, magari in compagnia di altre
persone, va a far domande!!!! Scusi, mi porta in cucina a
vedere i bidoni dei pomini, o le scatolette delle acciughe,
o scusi, anche la cassetta dei carciofi, sììì quella da
mostrare al curioso, non quella che usa normalmente?....Ma
va...c'è sempre tempo a far la figuraccia del
pidocchietto.
Sapete che siamo arrivati al ridicolo con tutte queste
sciocche tutele. Magna quel che ti danno,paga e regala euro
per mantenere la pizzeria o stai a casa e ti fai la pizza
con tutte le etichette(e ci credi) magnificate e spendi pure
un decimo.
14 marzo 2017 12:44 - Mechano
E la farina è 00 o di altro tipo?
Visto che il dr. Franco Berrino imputa a questo tipo di
farine diversi problemi di salute.